Area
riservata
Se non hai user e password contattaci

Privacy policy & disclaimer

PRIVACY POLICY
    
- Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/03

I dati che Vi - riguardano la cui conoscenza è necessaria per dar corso ad un rapporto commerciale - sono raccolti esclusivamente per gestire il contratto. Pertanto i Vostri dati saranno comunicati a soggetti terzi che – in qualità di Responsabili o autonomi Titolari del trattamento - prendono parte al nostro processo aziendale unicamente per adempiere a specifici obblighi di legge o per fini contrattuali e contabili.
In ogni momento potrete rivolgerVi al Responsabile del trattamento al seguente recapito: Lofarma S.p.A. – Viale Cassala, 40, 20143 Milano – Referente Privacy per l’esercizio dei diritti di accesso, rettifica, opposizione al trattamento riconosciuti dalla normativa sulla privacy.

The information obtained from you and your company is necessary to manage our current mutual commercial relationship and/or contract. Your data could be communicated  to third parties working in our company process  for the purpose of fulfilling  specific contractual or administrative legal obligations.
To obtain an updated list of Processors, to get further information regarding the aforementioned processing operations, to obtain data erasure or correction or to make an opposition to the use of the data and exercise any other right pursuant European Legislation, you can address such requests to the following address: Lofarma S.p.A. – Viale Cassala, 40, 20143 Milano – Referente Privacy.



-    Informativa Privacy: Curriculum Vitae - Terzi

Come previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, Lofarma SpA desidera informarLa di quanto segue.
Acquisiamo il Suo Curriculum Vitae - in attuazione delle disposizioni del nostro Modello di Organizzazione e Gestione ex D.Lgs 231/2001 e del nostro Codice Etico - a fini di documentazione del profilo e delle caratteristiche professionali dei consulenti che operano con la nostra azienda. Per il perseguimento delle predette finalità, Lofarma raccoglie i Suoi dati personali in archivi informatici e cartacei e li elabora con le modalità strettamente necessarie alla indicata finalità. I dati che La riguardano non saranno comunicati o diffusi a terzi. Le informazioni che La riguardano saranno trattate dagli Incaricati di quelle aree con cui Lei si interfaccia. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per il rispetto e l’attuazione dei nostri protocolli interni.
Titolare del trattamento è Lofarma S.p.A., con sede in Milano viale Cassala 40, 20143 Milano. Responsabili del trattamento sono i Dirigenti delle aree con cui Lei si interfaccia, domiciliati presso la sede aziendale. Per avere piena chiarezza sulle operazioni che abbiamo riferito ed, in particolare, per ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei dati trattati in violazione della legge, chiedere l'aggiornamento o la rettifica o l’integrazione, per opporsi al loro utilizzo, per ottenere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, ed esercitare gli altri diritti previsti dall’art.7 della legge, ci si potrà rivolgere a Lofarma S.p.A. – Referente Privacy – all’indirizzo sopra indicato.


- Privacy policy del sito web di Lofarma S.p.A.

Perchè questo avviso


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Lofarma, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy) a coloro che interagiscono con i servizi web di Lofarma, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.lofarma.it/ corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Lofarma S.p.A. L'informativa è resa solo per il sito web di Lofarma e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

A seguito della consultazione di questo sito possono essere raccolti dati personali degli utenti, in quanto persone fisiche o persone giuridiche o altri organismi interessati ai nostri servizi e che, per tale scopo, inviano specifiche richieste tramite il servizio di posta elettronica o compilando eventuali moduli disponibili sul sito. Lofarma S.p.A. – titolare del trattamento dei dati personali ai sensi e per gli effetti del Codice sulla privacy – avente sede in    Viale Cassala 40, 20143 Milano, tratterà i dati così raccolti esclusivamente al fine di evadere le richieste espressamente avanzate dall’utente. I dati non saranno diffusi al pubblico. Potrebbero essere comunicati a terzi, autonomi titolari del trattamento, soltanto se strettamente strumentale al servizio richiesto dall’utente. Per avere ulteriori delucidazioni su quanto riferito e per esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizioni, al trattamento e per gli altri diritti riconosciuti dalla legge, ci si potrà rivolgere a Lofarma S.p.A. – Referente Privacy – all’indirizzo indicato nel presente modulo.
In ogni caso, laddove sia prevista la raccolta di dati personali, è fornita precisa informativa ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003, in cui sono anche precisate le categorie di incaricati che possono accedere ai dati e la modalità con la quale richiedere l’elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento, ossia dei soggetti autorizzati da Lofarma a trattare i dati personali.

Luogo di trattamento dei dati

Luogo di trattamento dei dati. I trattamenti di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società titolare, all'indirizzo di Viale Cassala 40, 20143 Milano

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall'utente

La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell'apposita sezione del sito web di Lofarma S.p.A., comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l'indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per questi particolari servizi a richiesta.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web di Lofarma. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Lofarma S.p.A. e pertanto messi a disposizione dell’autorità giudiziaria per fini connessi alle indagini: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni. 

Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sull'elaboratore dell'utente e vengono di norma cancellati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server web di Lofarma) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I predetti cookies di sessione utilizzati in questo sito di Lofarma evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non acquisiscono dati personali identificativi dell'utente.
Facoltatività del conferimento dei dati personali
Non vi è alcun obbligo di conferimento dei dati personali. Pur tuttavia, qualora l’utente compili moduli o invii messaggi di posta elettronica per ottenere risposte a quesiti sui nostri servizi, alcuni dati quali nome e cognome o ragione sociale, dati di recapito telefonico o postale, e-mail sono indispensabili per espletare il servizio richiesto e sono, pertanto, da considerarsi obbligatori.
 
Modalità del trattamento e misure di sicurezza
 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ivi compreso il mantenimento dei successivi rapporti con l’utente derivanti dalla sua richiesta. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (“interessati”), raccolti per le finalità e secondo le modalità illustrate, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice sulla privacy.
L'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Versioni della privacy policy
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" del sito web di Lofarma e sarà soggetta ad aggiornamenti (verranno comunque rese disponibili le varie versioni dello stesso). Si invita, pertanto, l’utente a visitare periodicamente questa sezione del nostro sito per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.

DISCLAIMER


L'accesso alle pagine del sito web di Lofarma implica per l'utente l'accettazione delle seguenti condizioni.
L'intero contenuto delle pagine web, comprensivo di testi e immagini, è di esclusiva proprietà di Lofarma S.p.A. (nel seguito, anche: “Lofarma”). Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, distribuzione, memorizzazione o altra utilizzazione è vietata senza la preventiva autorizzazione scritta da parte di Lofarma o altro accordo specifico fra le parti. Lofarma consente all'utente di memorizzare o stampare estratti delle pagine web di questo sito solo ed esclusivamente per uso personale.
"Lofarma", il nome dei servizi, il logo sono marchi e segni distintivi registrati di proprietà esclusiva di Lofarma.
Le pagine web di questo sito sono periodicamente aggiornate, Lofarma non si assume però alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all'aggiornamento delle informazioni contenute nel sito. Lofarma non si assume inoltre alcuna responsabilità per eventuali manipolazioni del sito effettuate da terzi su cui non abbia possibilità di esercitare diretto controllo. Lofarma utilizzerà qualsiasi informazione fornita dall’utente, comunque trasmessa, nel rispetto della massima riservatezza e confidenzialità, esclusivamente per i fini di erogazione dei propri servizi e delle risposte alle richieste espressamente avanzate dall’utente.
Ogni rischio connesso all'uso e all'esplorazione del sito è a carico dell'utente. Lofarma non si assume alcuna responsabilità in relazione ad eventuali danni che possano derivare all'attrezzatura informatica dell'utente a seguito dell'accesso, dell'uso o dello scaricamento di materiali presenti su queste pagine web.